Castigando

Eu me sinto só, olhando as estrelas no céu

De repente o sono me abandonou ao leu

Não sei se você dorme ou sonha acordada

Sei que sinto a sua falta nessa madrugada

Não sinto frio porque lembro o seu calor

A sua pele me aquecendo com amor

É triste amar assim do jeito que amo

Com a distância e uma vida nos castigando...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 19/11/2012
Código do texto: T3993328
Classificação de conteúdo: seguro