NÃO PRECISA FALAR QUE ME AMA

Quero que não me fale

Apenas que me ama

Quero poder sentir

Ainda por mim sua chama.

Gestos amorosos

Abraços quentes

Mãos carinhosas

Beijos calorosos.

Quero sentir que me ama

Ter certeza que me vê quando me olha

Que meu toque em você te acende

E que seu coração por mim pulsa, me chama.

Não precisa falar que me ama

Quero sentir através do seu corpo

Quando se deita ao meu lado

O amor que ainda por mim clama.

Não precisa falar que me ama

Que você saiba que um para o outro fomos feitos

Quero sentir que pulso em suas veias,

Que sua alma me aceita como sou, com defeitos.

Peruibe - 18/11/2012 - 01:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/11/2012
Código do texto: T3993298
Classificação de conteúdo: seguro