Ars

Meus 7 anos

São como meus vinte

É uma vida repleta de planos,

O amor tem estado à convite.

Perspicaz complexo de teorias

De tudo sentimos mais perto

Envolvermos por poesias

À dança que torna-nos seletos

O mesmo bonito caminho

De um poeta é o de uma bailarina

Que frisam destinos sozinhos

Em sonhos de meninos e meninas

E são tão bem escritos ou dançados,

Desenhados na forma mais pura

A flor simbólica de apaixonados

Aos olhos de toda uma cultura.

http://marcelocosenzo.wix.com/poesias