NA LUZ DE UM POSTE
Na Luz de Um Poste
A chuva deixa minha mente confusa
Ela vem de lá
Não sei bem aonde
Eu tento tirar a sua blusa
Enquanto eu fico cá
Gritando pelo seu nome
E você não me responde
Deitado numa nuvem
Ao seu lado eu te abracei e era sonho
Não sei ao certo dizer o que senti
Mas posso afirmar que meu caminho é tempestade
Acho que eu não sou daqui.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98