MEUS RIOS

Meus olhos são dois rios

Inundam meus sentimentos

Relembrando momentos

Meus rios correm sozinhos

Lembrando do brilho dos teus

A iluminarem os meus

Numa lembrança doída

Da saudade que corta a alma

Dor que nada acalma