MEU PECADO É TE AMAR

as flores pelo prado
e as estrelas lá no alto
são ornatas do sol do dia
e auras da lua na noite

as lições que aprendi
decerto há tempos esqueci
mas uma me soa nos ouvidos
"cuidado com os pecados"

nem sei o que é pecar
e nem bem o que é amar
do desprezo geral por leis
nasce uma desconfiança

deduzo pelo que vejo
que sou um vil pecador
meu pecado é te amar
e não resisto ao teu amor