Um amor assim:
Um amor assim, incondicionado,
é tão longe da nossa real situação de imperfeição e fraqueza
que às vezes parece apenas a idealização de um poeta,
externando os desejos mais gritantes de sua alma.
Não que isso seja ruim! Essa realidade nos pertence,
enquanto amantes das palavras e pensantes dos sentimentos.
Mas eu queria tanto, que houvesse concretude no teor de cada palavra, queria a pura expressão da verdade em cada gesto,
queria tanto o amor em plenitude...
Ai, como eu queria!!!!