TEMPO E AMOR

Quando se ama alguém o tempo passa horas depressa demais e em outras ele para no ar perante a atmosfera do amor que ambos sentem.

O mundo é pequeno e as horas são apenas segundos, diante do que se tem para viver e desfrutar a dois. Você é meu bem

És dono de um sentimento precioso a pulsar em meu ser, chamado de amor .

Te amar, me fez querer ser ainda melhor com você a eternidade é o hoje que se faz presente dentro de nossos corações.

BEA LEAL