Para você, João Entrego-lhe o coração. Um presente especial, Como se fosse Natal, O natal do nosso amor, Lindo como uma flor, Com a cor da esperança, Que traga linda bonança, Em nossa vida conjugal. Estrela Radiante "imagem do Google"