O meu bem
O meu bem
===========ErdoBastos
O meu bem tem
O que nenhuma outra tem
Meu bem tem um ar de alegria
Um sorriso lindo no rosto
E um jeito tão maroto
De acordar e dar bom dia
Só o meu bem tem
O que nenhuma outra tem
Tem um jeito tão charmoso
Os cabelos do meu bem
Um cheirinho tão gostoso
Que nenhuma outra tem
O olhar do meu bem tem magia
Tem um brilho fascinante
Uma sinceridade que contagia
Tem promessas de amante
Só o meu bem tem
O que nenhuma outra tem