O AMOR EM UNIÃO É O AMOR FORTALECIDO
Amar não é só viver os bons momentos ao lado do seu amor
E sim estarem juntos em todas as circunstancias que a vida impor
Seguindo juntos na mesma direção, fortalecidos pelo amor em união.
Amar não é só viver os bons momentos ao lado do seu amor
E sim estarem juntos em todas as circunstancias que a vida impor
Seguindo juntos na mesma direção, fortalecidos pelo amor em união.