Sentimento

Queria ter o conhecimento de um sábio

Para poder dizer-te coisas lindas,

Queria ter a coragem de um guerreiro

Para poder, ao menos, te olhar de frente;

Medo, receio, medo,

Isso constitui-me hoje;

Não queria que fosse assim

Queria poder encarar o que sinto;

Talvez para você eu simplesmente não faça diferença,

Porém para mim, você tornou-se a lua,

Suplico aos dias, para que a noite chegue e eu possa ver-te;

Perdoe-me por tal ato,

Indigno de minha parte esconder-me atrás de palavras escritas,

Porém foram feitas com as mãos da alma.

Perdoe-me por interferir de certa forma e tua vida,

Fazer-te perder teu tempo com isto,

Não queria ter que escrever assim,

Queria apenas um momento,

Em que um dilúvio de palavras, oprimidas n’alma,

Libertassem-se por meio aos meus lábios.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 02/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T399290
Classificação de conteúdo: seguro