ATRAÇÃO

Menina linda que olhos tens?

Olhos que atraem...

Hoje ouvi sua voz

Ecoar sobre mim

Sua voz foi tão forte

Que me fez escrever tais

O teu cheiro impregnado

Na pele e na alma

E o calor persiste em mim

E neste momento menina

Sinto saudade

E a solidão me toma

Me sinto sozinho

Como um barquinho

Vagueando no mar

Preciso de ti menina

Para sorrir e cantarolar

Preciso de seu beijos

Para simplesmente amar

E quero ter te menina

Em braços e entoar

Nossa canção tão bela

Que denota em nosso olhar

Amar e amar

Deixar nossos corações

Simplesmente nos guiar

E agora fecho os olhos

E vou ao teu encontro

Aproximar

Te amo menina

Vem simplesmente me amar!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/11/2012
Código do texto: T3992876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.