Belo dia amargurado
Ah mas que belo dia
repleto de amarguras
meus olhos ardem...
Tão claro está o céu!
Lá em cima
o sol está a brilhar
mas pobrezinho...
seu dourado não é nada
quando comparado com a correntinha
que meu amor me deu...
Ah tolo sol... Realmente quer disputar?
As batidas dos tambores
e a melodiosa banda que está a passar
não é nada comparado
ao pulsar de seu coração
e sua voz ao sussurrar
Sim... um belo dia
para aqueles cujo amor
não corre risco de acabar
Ah meu amor
como temo de ti me afastar!
O que serei de mim
se me abandonar?
E agora...
triste é esse vento
que faz a pipa voar.
Sem ti não há beleza
e beleza só há em ti.