"MISTÉRIOS NO OLHAR"
Enigmático,
Único e particular,
O que esconde?,
Quem já viu,
Não soube decifrar.
Belo,
Iluminado como o raiar do dia,
Ao sol empresta a aurora,
Às estrelas,
Encanteria.
Como final de novela,
Todos querem revelar,
Quem é a dona desses olhos,
E que mistérios poderosos
Trás no olhar.
Feito pirilampos,
Brilha, brilha sem parar,
Seus mistérios, desconheço,
Não fui capaz de adivinhar,
Mas, seu brilho, reconheço,
Trouxe luz pro meu olhar.