nada sei dessa vida engraçada
saindo de mercado
digo até logo pra ela
claro que queria ir com ela
talvez devesse segui-la
persegui-la, nunca
o dia não foi feito pra isso
as chuvas sei que não virão
pelo menos hoje
ela já está do outro lado da calçada
seu vestido colado,
segue apressada
não passei de um até logo
nada sei dessa vida engraçada
mil sons, mil afazeres, mil defeitos meus
vão me fazer dela esquecer
até o dia em que a encontre
de novo no mercado
sei que vai acontecer...