EVANESCENTE
EVANESCENTE
Jorge Linhaça
Apareces em minha mente
vejo-te bela e tão formosa
como uma aurora radiosa
em um dia resplandecente
Eu quase posso tocar-te
extasiado em devaneios
nos meus loucos anseios
e desejo ávido beijar-te
Mas não me atrevo agora
e me deixo ficar reverente
a teus pés minha senhora
e deixo passar suavemente
nos olhos a minha penhora
à tua imagem evanescente