Perder de vista

Pior que não ter você

É não mais tentar

Pior do que deixar seu cheiro embora,

É não mais senti-ló

Pior do que ficar sem te ver

É perder você de vez

Pior do que não mais te olhar

É nunca mais sentir seu olhar

Ingênua fui eu

De não saber reconhecer

Que você fez parte do tudo

De tudo na minha vida

Você é o que quero pra sempre

Até onde o sempre possa existir

Você é o que ainda não quero perder,

De vista do meu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/11/2012
Código do texto: T3992774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.