Minha Loucura

Pois estar ao seu lado é minha verdadeira ilusão,

É onde meus sonhos começam e tudo vira brincadeira,

Não é à toa que dizem que amor é pura bobeira.

Eu descreveria meu sentimento com uma palavra: loucura,

Porque quanto mais longe você está, mais demorada é a minha cura.

E se eu pudesse ficar com alguém não seria ao seu lado,

Mesmo eu te amando, eu não gostaria de viver atordoado.

O que eu quero para meu futuro é um amor para toda vida,

Se você não pode fazer isso por mim, você não vale uma gota de cidra.

Porque nesse mundo essa é minha loucura,

Não é sem motivos que perto de você visto minha armadura.

Você é um daqueles cachorros vagabundos,

Mas mesmo assim eu não aprendi a me separar de você.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.