MULHER DE DOCES ENCANTOS
MULHER DE DOCES ENCANTOS
PERFUME DE AMBROSIA
RAZÃO DE FINDAR MEUS PRANTOS
MUSA DA MINHA POESIA
FIM DE TODA BUSCA
PORTO DOS MEUS DESEJOS
BELEZA QUE NÃO SE OFUSCA
VONTADE DOS MEUS BEIJOS
DELÍCIA QUE NÃO TEM FIM
MEU QUERER MAIS PROFUNDO
TUDO QUE QUERO PRA MIM
SOL DO MEU MUNDO
MEU CÉU MEU MAR
MINHA LUZ MEU CALOR
CERTEZA DE ENCONTRAR
O MEU SONHO DE AMOR
QUERO TEUS BEIJOS TEUS ABRAÇOS
MEU CORPO ENTRANHADO NO TEU
E DELIRANDO DE DESEJOS EM TEUS BRAÇOS
OUVIR O "EU TE AMO" QUE ME PROMETEU