convivência

quando não sinto

vontade de me mostrar,

o amor aparece

quando quero aparecer,

ele se esconde

não vou aonde ele vai,

mas ele vem até mim

pode ser uma noite obscura

ele vem e me cura,

sendo uma noite alegre

de repente nem o percebo,

sou seu próprio mancebo

quando durmo cedo,

pode ser que ele me acorde

de qualquer modo vamos travando

essa convivência meio original

quando ele me quer, me tem

quando penso que o tenho,

vejo que o perco afinal

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/11/2012
Código do texto: T3992709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.