É de amor por você...

solidão, tantas vezes,

conexão, emaranhado

de amor e paixão;

saudade, desilusão ou a

ilusão arraigada de amar

e ser amada; fascínio,

destino de ser só e

acompanhada;

inconfesso desejo de

não sentir medo;

falar do meu amor,

risos e segredos;

solidão, estação

conectada nas voltas

e reviravoltas da vida,

no tempo do tempo;

teimosa emoção,

inconsequente coração;

faz questão de amar

sem razão, jeito perfeito

de me convencer;

dor que chora n'alma

é de amor por você e

não há mais solidão

ou fugir de mim,

infinito dentro de nós.

Marisa de Medeiros