(*)Google imagem


A FESTA

Um sorriso manifesta
Flora, flores do dia.
E a brisa beija meu corpo
Um toque de fantasia
Lembro-me de ti fico louco
Como se fosse outro dia!
------------------------

Clique para ouvir:
TAVITO - RUA RAMALHETE

------------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!