Beijos de mel


 
Como é bom amor querido
Amanhecer nos braços seus
Ouvindo o seu coração
Bater de encontro ao meu.
 
Meu olhar encontra o seu,
Que me olha com desejo,
E o nosso amor recomeça,
Entre abraços e beijos.
 
E assim o nosso amor,
Vai crescendo a cada dia,
Se  eu sou o seu amor,
Você é minha poesia.
 
À noite com seu encanto,
De estrelas cobre o céu,
Enquanto em nosso canto,
Sinto seus beijos de mel.