Fazendo amor em pé
Há uma direção horizonte
que de onde estou
nunca poderei ver
.
a acho tão linda
quem nunca viu nem imagina
que existe algo tal
.
mas as tenho numa imagem
e na imaginação
.
enorme montanha
lago dormente
de flora abundante
.
lá...
.
as nuvens negam-se a ser chuva
e por ela escorrem
mas o liquido da água descendo
no solido da rocha
é o mesmo que fazendo amor em pé
.
homem em forma de pedra
inerte
mulher na malicia da água
investe
.
num fluido inquietante...
queimam de amor
quando deitada nos pés
adormecem.