Rima, versos, prosas e trovas.

Eu queria lhe fazer rimas, versos e prosas...e trovas e quantos gêneros literários existissem. Queria lhe entregar os sonetos mais belos, sem rimas métricas, mas cheio de ímpetos. Eu queria declamar um verso roubado do Baudelaire, fazer um livreto com poemas de dor, mas minha poesia é ruim e não diz o que tem que ser dito. Tudo que ela consegue é aliviar minhas angústias, mas não desisto, fico.

Luzia Santos
Enviado por Luzia Santos em 18/11/2012
Código do texto: T3992562
Classificação de conteúdo: seguro