MÃOS DE FADA
Todas as mãos
Não são como as tuas mãos.
Mãos finas, delicadas
Macias, curtas e atraentes.
Não são humanas, mas de fada.
Todas as mãos
Não são como as tua mãos
Mãos de mulher, criança, jovial.
Não são mãos comuns, mãos quaisquer,
Pois tem um lindo risco como sinal.
Todas as mãos
Não são como as tuas mãos.
Mãos meigas, dóceis e cobiçadas.
Porém difícil de serem afagadas.