OBSEÇÃO II
Adoro adorar você
Quero querer você
Penso pensar você
Amo amar você
Canto cantar você
Sonho sonhar você
Respiro respirar você
Vivo viver você
Choro chorar você
Preciso precisar você
Tenho ter você
Volto Voltar você
Adoro querer você
Quero adorar você
Penso amar você
Sonho cantar você
Canto cantar você
Preciso chorar você
Volto a ter você
Tenho que voltar
A ter você.