Vale a pena lutar?

E se eu ver que não é mais possível

Se eu acreditar no invisível

Se meu corpo não puder mais aguentar...

Vale a pena lutar?

Quando minhas mãos estiverem calejadas

Quando o suor banhar meu rosto

Quando não encontrar mais a calma

Vale a pena lutar?

O futuro não vai parecer tão justo

O meu tempo estará mais curto

E eu vou me perguntar...

Valeu a pena lutar?