sintonia perfeita

Eu acredito em sonhos, em almas gêmeas

Em reencontro, onde o amor renascer é crescer

Conforme o carinho compartilhado,

na cumplicidade e sintonia perfeita,

de duas almas apaixonadas...

em uma entrega total de um

Amor único e especial...