SONHO OU PAIXÃO?
Eu vi,li e pensei
O meu coração disparou
Foi aí que me interroguei
O que afinal se passou
A pergunta foi respondida
É um fim que não passou
Uma lembrança do passado
Uma ferida que não sarou
Foi um sonho ou paixão
Que nunca se realizou
Por falar a razão
A relação não perdurou
Foi o estender de uma mão
Uma voz que encantou
Uma chamada de atenção
Para quem me conquistou
Por momentos andei à deriva
Sem saber que rumo tomar
Mas por muitos anos que viva
Saberei que vale sempre a pena AMAR
Anabela Fernandes