VOLTE AMOR

Não deixas-me em paz!

Não consigo descansar!

Acompanhas-me com o olhar.

Sua imagem linda a sorrir!

Fecho os olhos e lá está.

Se durmo ai te tenho!

Em sonho te beijo!

Acordado te desejo!

Não consigo mais fugir!

És meu âmago, meu ser!

Quero para sempre te ter.

Volte amor preciso viver!

Sem você quase nem respiro.

És meu ar meu sentido!

Volte amor, fica comigo!

Seja eu para ti único!

Dedico para dois colegas que se amam e estão separados! (Lean e Jéssica)

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 18/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3992353
Classificação de conteúdo: seguro