Estarei com você

Tem coisas

Que agente nunca vai entender

Pode até tentar

Mas nunca vai compreender

Como me apaixonar ao te ver

Fazer tudo por te

Mesmo assim não me querer

Mas sempre que você chorar

Estarei lá

Para tuas lágrimas enxugar

Sempre que sonhar

Estarei lá

Para teu sonho realizar

Se um dia ficar triste

Estarei lá

Para tentar te alegrar

E se precisar de amor

Pode me chamar

Pois amor igual ao meu

Ninguém vai te dar