Primeira Vista

Lembro com clareza

A primeira vez que te vi

Tão linda e meiga

Que eu não resisti

Desde esse dia

Passei a imaginar

Quem seria aquela garota

Que meu coração passou a amar

Bastava eu te ver

Pro meu dia alegrar

Pois vivia a sonhar

Em um dia contigo estar

Então esse dia aconteceu

Quando fiquei do seu lado

Meu coração mais forte bateu

Me arrepiei, e então te beijei

Um momento maravilhoso

Bem juntinho eu e você

Está marcado na minha vida

E nunca vou esquecer

De vez em quando

Sinto meu coração apertar

E vem a vontade

De ir correndo te encontra

Lembro que não posso fazer isso

A tristeza toma conta de mim

Um sentimento vazio

Que parece não ter fim

Quero te ver agora

Saciar minha vontade

Sei que só sua presença

Mata essa saudade

Fico vários dias sem te ver

Não queria que fosse assim

Pois às vezes penso que vou morrer

Com essa saudade imensa

Que toma conta do meu ser

Sei que um pouco afastados

Nosso amor tende a crescer

Saber que você me ama

Acalma o meu viver

Você me falou uma coisa

Que aumentou minha emoção

Você disse: Eu te amo!

E foi do fundo do coração

E é isso minha morena linda

Que eu quero te dizer

Nunca amei ninguém

Como eu amo você