coração cigano
noites estreladas
sonhos de verão
pego a estrada
procuro emoção
em cada cidade
me aporto com o violão
procuro casas noturnas
pra desfilar minhas canções
canto e toco
até de madrugada
para conquistarcorações
quando consigo
uma mulher
pra ser amada
fico feliz
palpita meu coração
amo essa mulher
por uma temporada
depois parto
para nova emoção
coração cigano
não tem morada
só sonhos de verão