feiticeira do amor
eu que pensei
que seria fácil
ficar sem voce
eu que pensei
que seria fácil
encontrar novo amor
voce entrou
na minha vida
e fez magia
meu coração enfeitiçou
da minha vida
voce não mais sai
feiticeira do amor
tomar conta de mim
tá dificil
tá dificil te esquecer
tá dificil encontrar
novo amor