Distância dos Mares

Entre as águas rasas do oceano que nos separa

Entra pela minha janela

O cheiro da brisa que te cerca

Embora os passos estejam longe

Parece mais perto do que antes

Nunca teve pele

Nunca teve boca

Nunca tive nada

Além de palavras

Cada melodia que toca

Se dissipa nas aguas desse mar

Que joguei meu coração

E não encontro

Qualquer vestígio de razão

Meus olhos inundam

Outras águas

Meu porto segue vazio

Tens em tuas mãos

Qualquer coisa que já não me pertence mais

Nesse navio que vaga

Por qualquer sorriso

Por qualquer ficção

Carrega na incerteza

A mesma poesia que ainda perpetuo...

novembro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 18/11/2012
Código do texto: T3992094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.