Contraste de uma paixão

Amor sentimento que alimenta uma paixão

Embriaga a alma e afaga o coração.

Amor incompreendido deixam marcas de desilusão

Tragam com si a tristeza e nos mostra a razão.

Razão para pensar e raciocinar

Não se levar pela emoção, para não se magoar.

Ah !O que seria da vida se não pudéssemos amar

Seria um mundo sem sentido, sem ter com o que se lamentar.

Continuo acreditando no amor com emoção

Magoas e ressentimentos são contrastes da paixão.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 18/11/2012
Código do texto: T3992080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.