Minha Overdose....
Posso sentir voce entrando...
em minhas veias
o sangue borbulha
meus olhos dilatam
minha boca seca
sinto o coração acelerar
o chão me foge dos pés
caio em sono profundo...
me transporto pra outra dimensão
e nele também voce esta...
te vejo flutuando entre anjos
sorriso lindo nos labios
sua mão me chama
seus olhos que me fitam
ouço tua voz me dizendo...
volte , lute, seja feliz
te quero assim querida
forte ,resolvida,vitoriosa
voce me tem da forma que pode ter
voce e minha da forma que quer ser
serei sempre seu e voce sempre minha
foi sempre assim...e assim vai ser
Te quero inteira
Te quero mulher
Te quero amiga
Serei seu na dose
mesmo que isso te pareça
uma overdose....
18/11/2012