VIVENDO...

Muitos anos vividos...
E continuo vivendo!
E trago em minhas mãos
os carinhos que deveriam ser seus...

E que por não os ter feito
me  seguem, me acompanham...
Querem seu rosto acariciar
suas mãos afagar...

Depositar em teus labios um doce beijo
no teu coração meus anseios.
E na tua mente a semente
do amor que tanto almejo...

E assim ... eu percebi
que mesmo tendo
já tantos anos vivido
eu ainda estou vivendo...

Sabe, só depois que te conheci
foi que eu descobri
que ainda estou viva
e vivendo!