SONHO - AINDA SONHADO
Já sonhei tantos sonhos lindos que não aconteceram
Quantas quimeras, algumas com caras de Deusas
Foram sonhos e quimeras mil que não findam, nunca
Ergui castelos que pensei firmes, sólidos, e ruíram
E hoje no teu olhar embriago-me de emoção
Com sofreguidão, esperança, aguardo um final feliz
Tuas palavras de amor, tuas emoções lindas, são
Poemas sublimes que saciam meus desejos
Além de físicos, místicos que continuam sonhos
Teu sorriso confiante me embevece e me envolve
Faz-me sentir mais vivo e reconfortado das dores
Novamente sonhador vou caminhando ao delírio
Sorrio e canto aos ventos, beijo tua boca distante
E caminho em campos imaginários onde vivo...
Vendo as flores se abrirem na caricia dos ventos
Esperando que um destino mau não venha
Nem sequer perto desse novo castelo divino
Onde habitamos um novo e bem lindo amor
Hoje redivivo estou, alegre e bem contente
Minhas ilusões se materializaram e estou feliz
Nada mais existe que me martirize, faça dor
Meu coração está quieto, bem apaziguado
Vivo em uma fascinação acariciante e linda
Se a morte vier agora, me levará feliz