Moldura Divina
Por onde esteve todo esse tempo;
Sem que eu pudesse te apreciar?
E de onde vem esse sentimento;
Que sua imagem veio despertar?
Oh! moldura divina tu és
Talhada pelas mãos de Deus
Beleza alguma chega a seus pés
Repleta de amores tão seus
Tamanha angelitude me escolheu
Decidiu minha vida iluminar
Todo seu amor, agora é meu
Para eternamente nos apaixonar
Cuidará de meu coração
Assim como do teu cuidarei
Pois juntas nossas almas estão
Desejo íntimo que realizei