AMANTES EM DIÁLOGO
Assim eram as falas, faladas, repetidas
Transadas, caladas, brincavam, brincando
Cantando, chorando, gemendo, excitando
Tu queres? Querendo. Tu gostas? Gostando
Não sei...sabendo. Estás como? Estando
Ficando, mudando. Sentiste? Sentindo
Quer mais? Querendo. Repete...repetindo
Eu quero. Só quero. Vem cá, me abraça!
Abraço, aconchego. Encolhido, apertado
Ah, esse amor tão louco...amor de noites adentro
Loucuras vai se dizendo. Instintos se renascendo
Fazendo e refazendo. Desejos de quero mais
Sentindo gozo, gozando. Doído, demasiado
D'um êxtase incontrolado
Vem cá, inconformado
Depressa...eu quero mais!