CORRENTE ESTRANHA

João amava Maria

com a força de um furacão

mas a mocinha fazia

charme pro Bastião.

Este moço fagueiro

na cama Laurinha queria.

Menina de olhar brejeiro,

flertava com Zé Maria.

No intervalo da obra,

Zé com Suzana ficava

mas quando a noite caía,

ela pro Caio se dava.

Caio tinha um segredo

guardado no coração.

Só de pensar dava medo.

Ele amava João.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/11/2012
Código do texto: T3991956
Classificação de conteúdo: seguro