“ NÃO TENHO TEMPO “

Não tenho tempo

Para mais nada,

A partir de hoje

Somente ser feliz

Esta me tomando todo o tempo,

Vejo-me cercado apenas pelo

Meu sorriso e por um

Grande amor que me

Consome dia após dia,

Me encontro perdido entre

Pensamentos e desejos de um

Dia poder sentir o abraço suave

Da pessoa amada a me abraçar.

Quero apenas me deixar ser envolvido

Por um simples abraço nem que seja

De um azmor distante que me faz

Sentir que a felicidade esta próxima.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2012
Código do texto: T3991953
Classificação de conteúdo: seguro