“ AMAR NÃO REQUER CONHECIMENTO “

Ninguém na vida ama outra pessoa pela qualidade que ela tem, pois se todos pensassem assim, quem tem muitas qualidades esperaria a pessoa amada bater em tua porta.

O amor nunca foi chegado a fazer de contas, ele não obedece e nunca vai obedecer a razão do coração, pois o amor este amor verdadeiro acontece, por magnetismo, por atração e por um desejo enorme das paixões.

Ninguém diz que ama outra pessoa, por ela ser educada, por se vestir bem, e por ela gostar de musicas clássicas, pois quando se ama a gente não escolhe classe e nem desejos.

Amamos a pessoa certa, pelo cheiro, pelo jeito que seus olhos piscam e nos observa, ama-se pelo tom da voz, pelo mistério, pela fragilidade e por ter encontrado o par ideal.

Quando se ama de verdade até um toque de mão na nuca da pessoa amada faz com que nos derretemos feito manteiga, e quando os lábios se tocam ai sim descobrimos que é amor de verdade, e não amor apenas por sexo.

É bonito o amor verdadeiro, o amor que nasce nos corações das pessoas apaixonadas, que se amam de verdade, que sentem o coração acelerado quando se tocam se beijam e dizem eu te amo.

Quem dera o amor não fosse feito de sentimento, o que seria dos eternos apaixonados, eles sumiriam, desapareceriam, ou viraria apenas uma pagina do passado, mas quem se ama de verdade, se respeita, vivem o momento e são apenas dois apaixonados.

Amar não requer ter conhecimento, fazer consulta ao SPC, pois quem se ama, ama-se justamente pelo verdadeiro amor e pela razão de estar amando sempre a pessoa certa.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2012
Código do texto: T3991948
Classificação de conteúdo: seguro