TODOS OS SANTOS
TODOS OS SANTOS
no pico, no ápice
no limite
do gás
da gasolina
nas veias da máquina
no barulho insuportável
raios e trovões
no grito que me chama
de meu bem
vem comigo
passear , ficar eterno
amigo
estou tão sozinho
todos os santos
ave dia, ave noite
vem comigo
assim
tão florida pele pêssego
tão criança
tão inocência criatura
bailemos todos
sobre essa pedra dura
terra dos 'ninguéns'
penetrando cada clave
música madrigal
no coração puro
na partilha
que tivemos
assim
nos amamos
um dia, um belo dia
na ciranda, na corda bamba
no aro das íris
na gota pequena
na saída
quando nos deixaram
ave!
quando falta mais um
quando fui
ainda assim dance
a paisagem do chão é imunda
caída
maltratada
virás comigo
ave dia, ave noite
serás um
menos um
mais um
dois
seremos tantos
no ápice
no pico
amem
Cíntia Thomé