SOBREVIVÊNCIA DEMENTE
entrelaça
a caça
presa
perde sentido
quando comes
saboreie
vai a boca
carne a garfo
sangue
congela faca
dentes
gela a alma
putrifica
animal
digere
a mesma alma
sobrevivência
loucamente
demente
porque mente
que
és
diferente
esfria-te
nada
na vida
é
quente
CÍNTIA THOMÉ
2010