MENSAGEM TARDIA
MENSAGEM TARDIA
os pombais
abandono
há cabeças nas janelas
e nada a colher,
plantar
no bico um anel
mensagem tardia
o elo
laço
com arte
infarte
pouso azar
da asa
e
se fez tanto
tanto
para ser corte
unido
rompido
só. sozinho
pranto
Cíntia Thomé