"[MUTAÇÃO]".

O momento virou madrugada
A madrugada virou luar
O luar virou parada
A parada virou beijar.

A noite virou dia
O dia virou  sol
O sol virou magia
A magia virou em prol

A manhã virou passarinho
O passarinho virou canto
O canto virou ninho
O ninho virou acalanto.

A vida virou felicidade
A felicidade virou calor
O calor virou verdade
A verdade virou amor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991844
Classificação de conteúdo: seguro